Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове перед митингом в поддержку власти отменили карантин

Рабочие харьковских промгигантов выйдут ради поддержки Януковича.

В Харькове перед митингом в поддержку власти отменили карантин / Гордон

Фото: Харьков Євромайдан / Facebook

В Харькове отменили мораторий на организацию массовых мероприятий, как сообщает пресс-служба мэра города Геннадия Кернеса.

По данным корреспондента Радио Свобода, в обосновании отмены указано: "Распоряжение было подписано мэром в связи с улучшением эпидемиологической ситуации по заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями в городе".

Согласно заявлениям глав ряда крупных промышленных предприятий (авиационный завод, "Турбоатом" и корпорации ФЭД), их сотрудники завтра, 30 ноября, выйдут на митинг, где выступят в поддержку геополитического решения Виктора Януковича и Кабмина

На площади Свободы для митинга уже сооружают сцену.

Укажем, что карантинные мероприятия в Харькове, в частности, запрет массовых собраний , продолжались в течение пяти дней, на пике массовых протестов по всей Украине.

Оппозиция поясняет карантин в городских больницах с тем, что таким образом власти помешали свиданию 25 ноября Арсения Яценюка, супругов Ирины и Юрия Луценко с Юлией Тимошенко накануне Вильнюсского саммита.

В то же время, сегодня защитника экс-премьера, Николая Титаренко, не пустили к Тимошенко с мотивацией запрета из-за карантина, сообщили в пресс-службе "Батьківщини".

Тем не менее, проевропейские активисты выходили на площадь Свободы вопреки запрету массовых акций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 ноября, 2013 02:30 |обновлено
29 ноября, 2013 16:17 |обновлено
29 ноября, 2013 15:48  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации