Клуб читателей
Гордон
 

В Ивано-Франковске активисты окружили здание управления МВД

Руководитель областной милиции Василий Фелик заявил, что не будет исполнять преступных приказов власти, правоохранителей, сдавших оружие, выпускают из здания через живой коридор.

В Ивано-Франковске активисты окружили здание управления МВД / Гордон

Фото: pravda.if.ua

Во вторник вечером около полутора тысячи жителей Ивано-Франковска начали бойкотировать здание областного управления Службы безопасности Украины и Министерства внутренних дел на проспекте Сахарова, сообщает местный портал "Правда".

Они требовали, чтобы милиция перестала уничтожать евромайдановцев в Киеве и перешла на сторону народа. Толпа скандирует "Банду геть" и "Милиция с народом".


Live streaming video by Ustream

После нескольких попыток штурма здания СБУ к активистам вышел руководитель областной милиции Василий Фелик. Главный милиционер области подчеркнул, что преступных приказов ему не поступало и что он не будет их выполнять.

Протестующие разбили вывески силовых ведомств на фасаде здания. Активисты гарантируют выпустить милиционеров, если они сдадут щиты, оружие и амуницию.

По состоянию на 22.00, активисты создали живой коридор и выпускают из здания СБУ тех правоохранителей, кто сдал оружие и спецсредства. Бойцы местного "Беркута" уже покинули помещение.

278_01
Фото: pravda.if.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 февраля, 2014 18.04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации