Клуб читателей
Гордон
 

Янукович: Евромайдан вызвало непонимание украинцами благих намерений властей

Глава государства Виктор Янукович считает, что недостатки информационной политики руководства страны стали толчком для протестов на Евромайдане.

Евромайдан борется за лучшую жизнь
Евромайдан борется за лучшую жизнь
Фото: Пресс-служба Президента

Украинский президент Виктор Янукович полагает, что Евромайдан – это желание людей добиться лучшей жизни, которое не представляет ничего плохого.

Об этом глава государства заявил на встрече с претендентами на должности глав районных государственных администраций, сообщили в Администрации Президента.

"Когда мы получили такой подъем в обществе, когда увидели Евромайдан – я с самого начала говорил, в этом ничего плохого не было. Это стремление людей к лучшей жизни", – отметил президент.

Он вновь подчеркнул, что перенос на неопределенный срок договора об ассоциации с ЕС был вызван национальными приоритетами и экономическими проблемами. Именно это решение Кабмина и оказалось толчком к появлению Евромайдана, считает Янукович.

Он указал на провал в информационной политики, из-за чего, по его словам, украинцы несвоевременно поняли мотивы властей относительно защиты интересов государства. 

"Очень многие люди живут не умом, а эмоциями", – считает глава государства. "Во время этого эмоционального взрыва на этом начали играть политики, экстремисты, разного рода провокаторы. Нам надо из этого всего сделать выводы, и мы это делаем, чтобы в ближайшем будущем никогда не допустить таких случаев", – заверил Янукович.

"Господь Бог дал нам это испытание, и мы его должны пройти с открытым лицом, глядя людям в глаза", – заключил Президент.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации