Клуб читателей
Гордон
 

Минфин: На оборону и безопасность в 2014 году потратят свыше 52 млрд грн

Расходы на защиту государства составят 3,0% ВВП.

Минфин: На оборону и безопасность в 2014 году потратят свыше 52 млрд грн / Гордон

Фото: mil.gov.ua

Расходы на оборону и безопасность на 2014 год установлены в сумме 45 млрд 530,7 млн грн (общий фонд – 40 млрд 531,0 млн грн, специальный фонд – 4 млрд 999,7 млн грн) или на уровне 3,0% ВВП.

Об этом  сообщили в пресс-службе Минфина.

"По сравнению с утвержденным предыдущим правительством бюджетом, расходы уменьшены. Однако такое уменьшение в первую очередь связано с проведением мероприятий по экономии бюджетных средств, а именно: ограничение расходов на приобретение и обслуживание мобильных телефонов, легковых автомобилей, капитальные ремонты и т.д., а также с сохранением размера минимальной заработной платы на уровне декабря 2013 года", – говорится в сообщении.

Что сказал Обама Путину и как заставил его отступить?

В то же время  изменениями предусмотрено увеличение резервного фонда государственного бюджета на 6 882,4 млн грн для финансирования мероприятий по обеспечению обороноспособности государства.

С учетом этого расходы на оборону и безопасность в 2014 году составят 52 млрд 413,1 млн  грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации