Клуб читателей
Гордон
 

Нацгвардия: За год на границе с Приднестровьем выявлено 139 попыток нарушения границы

Заместитель начальника штаба Северного территориального командования подполковник Дмитрий Цымбал сообщил, что бойцы Нацгвардии за год изъяли контрабандный товар на сумму около 4 млн грн.

После появления на границе с Приднестровьем нацгвардейцев поток контрабанды уменьшился
После появления на границе с Приднестровьем нацгвардейцев поток контрабанды уменьшился
Фото: Національна гвардія України / Facebook

За год службы на приднестровском сегменте границы Украины с Молдовой подразделения Национальной гвардии выявили 139 попыток нарушения государственной границы и перемещения контрабанды. Об этом сообщил заместитель начальника штаба Северного территориального командования, подполковник Дмитрий Цымбал, передает пресс-служба Нацгвардии в Facebook.

"Изъято около 230 тыс. пачек сигарет стоимостью более 3,2 млн грн. Также изъято 9 тыс. литров спирта на сумму около 750 тыс. грн", – сообщил Цымбал.

По его словам, нацгвардейцы также обнаружили склады табачных изделий российского и молдавского производства без акцизных марок на сумму около 2 млн грн. А привлечение Национальной гвардии принесло ощутимые результаты в борьбе с потоком контрабанды из Приднестровья.

Накануне в Одесской области пограничники Котовского отряда совместно с сотрудниками СБУ обнаружили грузовой автомобиль КамАЗ с 20 т контрабандного спирта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации