Клуб читателей
ГОРДОН
 

НБУ выдал "ПриватБанку" еще один стабилизационный кредит в размере 700 млн грн

Одним из условий предоставления кредита является его использование "ПриватБанком" исключительно для выполнения своих обязательств перед физическими лицами, сообщает пресс-служба Национального банка Украины.

Стабкредит выдан сроком на два года
Стабкредит выдан сроком на два года
Фото: 112.ua

27 февраля Национальный банк Украины выделил ПАО "ПриватБанк" очередной стабилизационный кредит в размере 700 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба НБУ.

"Национальный банк Украины с целью обеспечения своевременного выполнения своих обязательств перед вкладчиками – физическими лицами принял решение о поддержке его ликвидности и предоставлении очередной суммы стабилизационного кредита (700 млн грн) сроком на два года", – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, в качестве обеспечения по кредиту рефинансирования Нацбанка предоставлено движимое имущество в виде железнодорожного подвижного состава и поручительство одного из владельцев банка.

Отмечается, что оценку залога провела одна из ведущих международных аудиторских компаний.

"Одним из условий предоставления кредита рефинансирования является его использование в ПАО КБ "ПриватБанк" исключительно для выполнения своих обязательств перед физическими лицами", – подчеркнули в НБУ.

Кто стоит за падением гривны?

25 февраля в НБУ сообщили, что "ПриватБанку" был выделен стабилизационный кредит в размере 2,28 млрд грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 февраля, 2015 18.40
27 февраля, 2015 17.41
27 февраля, 2015 11.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.48  
Сегодня 20.40
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации