Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: Глава погранслужбы Назаренко и глава СБУ Грицак поддержали идею снять заборы и открыть пляжи в Одессе

Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили сообщил, что закрытые пляжи нарушают конституционные права одесситов и гостей города.

Саакашвили сходил на закрытый пляж и предложил открыть его для всех желающих
Саакашвили сходил на закрытый пляж и предложил открыть его для всех желающих
Скриншот: Saakashvili Mikheil / Youtube

Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили посетил закрытые пляжи города и заявил, что все они должны быть открыты для посетителей.

"Сегодня в 6 утра я и Юлия Марушевская походили по закрытым пляжам Одессы. Не верю, что в 2015 году такое возможно. Нарушаются конституционные права одесситов и гостей. Сразу же позвонил главе погранслужбы Украины Виктору Назаренко и главе СБУ Василию Грицаку, и они моментально поддержали идею снять заборы и открыть пляжи, за что я очень благодарен", – написал Саакашвили в своем Facebook.

Он также добавил, что будет настаивать, чтобы остальные пляжи последовали их примеру.

6 июля санитарно-эпидемиологическая служба Одессы порекомендовала воздержаться от купания на одесских пляжах.

"В связи с обильными ливневыми осадками и возможным загрязнением морской воды санитарно-эпидемиологическая служба не рекомендует водопользование на всех пляжах Одессы", – сказано в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 июля, 2015 13:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации