Клуб читателей
Гордон
 

СБУ задержала в Луганской области три микроавтобуса с контрабандой

Автомобили двигались в направлении временно оккупированных террористами территорий за пределами установленных пунктов пропуска, сообщили в пресс-службе СБУ.

СБУ задержала три микроавтобуса с контрабандным грузом
СБУ задержала три микроавтобуса с контрабандным грузом
Фото: sbu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали возле села Розовка Сватовского района Луганской области три микроавтобуса с грузом, сообщает пресс-служба СБУ.

"Автомобили двигались в направлении временно оккупированных террористами территорий за пределами установленных пунктов пропуска. При осмотре микроавтобусов правоохранители обнаружили крупную партию продуктов питания и потребительских товаров общим весом 15 тонн. У водителей, которые занимались противоправной перевозкой, изъято почти 200 000 гривен", – говорится в сообщении.

Правоохранители открыли уголовное производство по статье "Нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее" Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются оперативно-следственные действия для установления лиц, причастных к организации незаконного канала поставок продукции.

Ранее сотрудники Службы безопасности Украины задержали два автомобиля с 200 тыс. грн, гранатами и квитанциями кассовых ордеров в Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 сентября, 2015 13:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации