Клуб читателей
Гордон
 

Слава Рабинович: Во всех странах СНГ сейчас пройдет конкурентная девальвация

После девальвации президента РФ Владимира Путина будут ненавидеть все жители СНГ, считает российский финансист.

Слава Рабинович: Путин оставит после себя выжженную землю на всем постсоветском пространстве
Слава Рабинович: Путин оставит после себя выжженную землю на всем постсоветском пространстве
Фото: Slava Rabinovich / Facebook

По мнению руководителя Diamond Age Capital Advisors финансиста Славы Рабиновича, в результате обвала курса рубля в России все страны СНГ ждет "конкурентная девальвация". Об этом финансист написал в своем Facebook.

"Сейчас у вас произойдет competitive devaluation (конкурентная девальвация – положение в мировой финансовой системе, при котором страны соревнуются для достижения низкого обменного курса национальной валюты, чтобы помочь отечественной промышленности. – "ГОРДОН")", – написал Рабинович, обращаясь к жителям СНГ.

Финансист посоветовал срочно узнать, что это такое и чем грозит.

"После competitive devaluation Путина будут ненавидеть уже все жители СНГ, а это и белорусы, и казахи, и много кто еще. Путлер оставит после себя выжженную землю на всем постсоветском пространстве, и даже за его пределами", – подчеркнул Рабинович.

О чем сказал и промолчал Путин?

19 декабря на белорусской валютно-фондовой бирже отменены торги иностранными валютами. Как сообщили источники издания TUT.BY, курс белорусского рубля скорректируют примерно на 10%. Также будет резко увеличен биржевой сбор. При этом банкам рекомендовано не подкреплять пункты обмена валют долларовой ликвидностью.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 декабря, 2014 10:27
8 декабря, 2014 20:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации