Клуб читателей
Гордон
 

Украинские банки перестанут обслуживать счета предприятий и населения в зоне АТО

Соответствующий Указ был подписан президентом Украины Петром Порошенко. На выполнение решения НБУ отводится ровно месяц.

Правительство Украины также обязано прекратить деятельность государственных предприятий, учреждений и организаций на территориях зоны АТО
Правительство Украины также обязано прекратить деятельность государственных предприятий, учреждений и организаций на территориях зоны АТО
Фото: ЕРА

Национальный банк Украины должен принять меры по прекращению обслуживания всех банковских счетов предприятий и населения в зоне антитеррористической операции на Донбассе. Об этом говорится в Указе президента Петра Порошенко №876/2014.

Глава государства поручил выполнить Указ в течение месяца.

Указ №876/2014, которым вводится в действие решение Совета национальной безопасности и обороны от 4 ноября "О неотложных мерах по стабилизации социально-экономической ситуации в Донецкой и Луганской областях", Порошенко подписал сегодня.

Ситуация на востоке Украины. 15 ноября. Онлайн-репортаж

Согласно документу, Кабинет министров Украины обязан прекратить деятельность государственных предприятий, учреждений и организаций на отдельных территориях зоны АТО.

Кроме того, в Украине будет утвержден особый порядок учета поставок энергоносителей на отдельные территории Донбасса и разработан законопроект об изменениях во взаиморасчетах госбюджета Украины с местными бюджетами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации