Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Стабилизировать ситуацию можно за счет жесткой экономии и финпомощи от Запада

Стабилизация ситуации в 2015 году напрямую связана с жесткими, правильными реформами и соответствующим получением финансовой помощи, заявил глава украинского правительства Арсений Яценюк.

Яценюк проводит заседание Кабмина
Яценюк проводит заседание Кабмина
Фото ЕРА

Стабилизировать ситуацию в украинской экономике в 2015 году можно лишь за счет жесткой экономии и финансовой помощи от западных партнеров.

Об этом на заседании Кабинета Министров заявил премьер-министр Арсений Яценюк, сообщает корреспондент "ГОРДОН".

"Стабилизация ситуации в 2015 году напрямую связана с жесткими и правильными реформами и соответствующим получением финансовой помощи, которую, кстати, надо возвращать, от наших западных партнеров", – сказал он.

Ослабит ли обвал рубля российскую агрессию?

Глава Министерства финансов Украины Наталья Яресько заявила, что Украине необходимо $15 млрд финансовой помощи. По словам министра, она получает много звонков от зарубежных партнеров, которые просят прояснить ситуацию с обещанными украинскими властями реформами.

При этом, по словам премьера Яценюка, в 2014 году Украина получила $9 млрд финансовой помощи от МВФ, Всемирного банка и стран Большой семерки, а по кредитам выплатила $14 млрд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 декабря, 2014 11.20
16 декабря, 2014 16.31
16 декабря, 2014 15.12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации