Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Антон Геращенко: Смерть Калашникова – это четкое умышленное убийство, которое было хорошо спланировано

Смерти бывших нардепов-регионалов имеют под собой разные мотивы, считает советник главы МВД Антон Геращенко.

Геращенко: У каждой из этих смертей разная мотивация
Геращенко: У каждой из этих смертей – разная мотивация
Фото: Антон Геращенко / Facebook

Смерть бывшего народного депутата от Партии регионов Олега Калашникова – это умышленное, хорошо спланированное убийство, сказал в комментарии "ГОРДОН" советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко.

"Смерть Калашникова – это четкое умышленное убийство, которое было хорошо спланировано, задумано и четко реализовано. Ответ на вопрос "кто за ним стоит?" должно дать следствие", – сказал он.

Геращенко считает, что смерти бывших регионалов имеют разные причины и не прослеживает в них общей линии.

"У каждой из этих смертей разная мотивация. Чечетов боялся ответственности за подделку документов о голосовании 16 января. Одна из основных версий убийства Калашникова – его участие в финансировании и организации Антимайдана. У депутата Мельника очень несчастливая судьба. Пеклушенко, скорее всего, был бы осужден на реальный срок заключения и он мог этого бояться", – сообщил Геращенко.

Кто стоит за смертями членов Партии регионов?

15 апреля в Киеве был застрелен экс-нардеп от Партии регионов Олег Калашников.

По словам советника главы МВД Антона Геращенко, покойный очень много знал о том, кто и как финансировал Антимайдан, а народный депутат Борислав Береза сообщил, что Калашников собирался дать показания правоохранительным органам.

Это далеко не первая смерть членов Партии регионов. В январе в Умани был убит глава городской партийной организации Владимир Мельник. Экс регионал Михаил Чечетов покончил с собой после того, как против него было открыто несколько уголовных производств.

В марте покончил жизнь самоубийством бывший губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко. По словам главы МВД Арсена Авакова, Пеклушенко был причастен к организации титушек на Евромайдане. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации