Клуб читателей
Гордон
 

Апелляционный суд восстановил Кулика в должности военного прокурора сил АТО

Коллегия судей отменила решение Соломенского районного суда об отстранении Константина Кулика от исполнения должностных полномочий военного прокурора АТО на два месяца.

Кулика восстановили в должности
Кулика восстановили в должности
Фото: Сергей Нужненко / Lb.ua

Апелляционный суд города Киева удовлетворил апелляционную жалобу защиты военного прокурора сил АТО Константина Кулика об отстранении его от должности, отменив решение суда первой инстанции. Об этом сообщает пресс-служба суда.

"Апелляционную жалобу стороны защиты, поданную в интересах Кулика, удовлетворить", – говорится в постановлении Апелляционного суда по результатам проведенного сегодня заседания коллегии судей.

Коллегия  отменила решение следственного судьи Соломенского районного суда об отстранении Кулика от исполнения должностных полномочий военного прокурора антитеррористической операции на два месяца.

Кулика, который с августа 2015 года возглавляет единую военную прокуратуру сил АТО, подозревают в незаконном обогащении. В антикоррупционной прокуратуре заявили, что Кулик за полтора года накупил имущества на сумму больше, чем его зарплата за пять лет.

4 июля суд временно отстранил его от должности и отпустил под личное обязательство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 июля, 2016 08:20
4 июля, 2016 17:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации