Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: Как же вы зае...али, безмозглые идиоты, разменивающие патриотизм на мерзость пещерного средневекового хаоса!

Глава МВД Арсен Аваков заявил о том, что ни секунды не сомневался в "вое псевдопатриотов" по поводу задержания подозреваемых в убийстве писателя Олеся Бузины.

Аваков: Ряженые крикуны со снесенной крышей, убивающие перспективы Украины, --- не патриоты
Аваков: Ряженые крикуны со снесенной крышей, убивающие перспективы Украины, --- не патриоты
Фото: ЕРА

Глава МВД Арсен Аваков в своем Facebook резко высказался по поводу людей, которые защищают подозреваемых в убийстве журналиста, бывшего шеф-редактора газеты "Сегодня" Олеся Бузины.

По словам Авакова, он "ни секунды не сомневался в вое псевдопатриотов", которые оправдывают убийство.

"Как же вы зае...али, безмозглые идиоты, разменивающие реальный патриотизм на мерзость пещерного средневекового хаоса и ненависти! Страна с такой победившей парадигмой обречена на изоляцию от цивилизованного мира и гибель", – написал глава МВД.

Он добавил, что не позволит "воинствующей мерзости" взять верх. И заявил, что знает настоящих патриотов.

"А ряженые крикуны со снесенной крышей, убивающие перспективы Украины, – не патриоты –маргиналы с оторванной башкой", – подытожил Аваков.

Заседание Верховной Рады 18 июня. Онлайн-репортаж

Бузину застрелили 16 апреля у подъезда собственного дома на улице Дегтяревской в Киеве.  В милиции сообщили, что убийство совершили неизвестные из проезжающей мимо машины. Журналист получил четыре огнестрельных ранения, одно из которых в голову.

18 июня министр внутренних дел Арсен Аваков заявил о раскрытии убийства Бузины. Он сообщил о задержании троих человек, имена двоих известны – это Андрей Медведько и Денис Полищук. По данным издания LB.ua, они участвовали в антитеррористической операции на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 июня, 2015 12:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации