Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: Руководство фракции БПП пришло к "Народному фронту" с извинениями

Члены президентской фракции пришли к коллегам из "Народного фронта", чтобы извиниться за депутата Олега Барну, который инициировал драку в парламенте, сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков.

Аваков рассказал, что руководители БПП пришли к "Народному фронту" с извинениями
Аваков рассказал, что руководители БПП пришли к "Народному фронту" с извинениями
Фото: Arsen Avakov / Facebook

Руководство парламентской фракции Блока Петра Порошенко пришло извиняться на заседание фракции "Народный фронт" за поведение депутата Олега Барны. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в Twitter.

"Руководители фракции БПП пришли на заседание фракции НФ с извинениями", – пишет Аваков.

В ходе отчета премьер-министра Украины Арсения Яценюка в парламенте произошла драка. Причиной инцидента стала попытка депутата от Блока Петра Порошенко Олега Барны приподнять премьера и оттащить его от трибуны.

Затем дерущиеся переместились к ложе правительства. Разнимать депутатов отправились спикер Верховной Рады Владимир Гройсман и первый вице-спикер Андрей Парубий.

Руководитель фракции БПП Юрий Луценко принес извинения за неэтичное поведение коллеги и пообещал, что его поступок будет рассмотрен на заседании фракции. Вскоре нардеп от БПП Сергей Лещенко заявил, что Барну исключили из фракции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 декабря, 2015 13:55
11 декабря, 2015 13:51
11 декабря, 2015 13:05 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации