Клуб читателей
Гордон
 

Боровой: Решить проблемы с Кремлем можно только вооруженным путем

Переговоры с Россией не могут привести к умиротворению агрессора, считает российский оппозиционный политик Константин Боровой.

Боровой: Степень неадекватности Кремль демонстрирует каждый день
Боровой: Степень неадекватности Кремль демонстрирует каждый день
Фото: politikum.in.ua

Переговоры с Кремлем бесполезны, поскольку там не соблюдают никаких договоренностей. Об этом в интервью "Апострофу" заявил российский оппозиционный политик Константин Боровой.

"Насколько удачна тактика умиротворения агрессора в такой ситуации? Спорный вопрос. Стоило ли вести переговоры с фашистской Германией, например? Привели бы эти переговоры к умиротворению агрессора? Или единственное, чем его можно остановить, – вооруженным сопротивлением? Степень неадекватности Кремль демонстрирует каждый день", – отметил он.

По словам Борового, договариваться с Кремлем невозможно, так как Россия не соблюдает никаких договоренностей.

"Это значит, что в конце концов придется решать все проблемы с ним вооруженным путем. И чем быстрее это осознают все, тем быстрее Кремль пойдет на уступки", – подчеркнул политик.

Он выразил мнение, что смещение власти в России произойдет "не за счет смещения кремлевской группы и внутренних процессов, а за счет оккупации части территории России, международным трибуналом".

"Не где-то в Европе, Украине, а в Москве, как это произошло в Нюрнберге", – отметил Боровой.

Ранее Боровой заметил, что Россия с огромной скоростью сползает в воронку войны, поскольку у Путина нет иной возможности удержать власть, кроме эскалации военного конфликта.

В интервью изданию "ГОРДОН" Боровой отметил, что Украина напрасно надеется, что Россия развалится, а Путин заболеет и исчезнет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации