Клуб читателей
ГОРДОН
 

Царев обвинил Луценко во лжи, а Евромайдан – в разврате

Народный депутат от Партии регионов заявил, что накануне конфликта с "Беркутом" 11 января экс-министр внутренних дел Юрий Луценко выпил 400 граммов водки с послом Германии Кристофом Вайлем.

Царев обвинил Луценко во лжи
Царев обвинил Луценко во лжи
Фото: Oleg Tsarov / Facebook

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко был пьян в момент драки под Святошинским райуправлением милиции.

Об этом на своей странице в Facebook заявил народный депутат от Партии регионов Олег Царев.

"Я перезвонил в клинику "Борис" и получил подтверждение, что выданная Луценко справка действительна. Он действительно был пьян! Такое состояние опьянения наступает, если человек выпил эквивалент 400 граммов водки", – написал депутат.

По данным Царева, в тот день Луценко встречался с послом Германии в Украине: "По имеющимся у меня данным, 10 января Юрий Луценко, начиная с 14.00, употреблял алкогольные напитки на Подоле вместе с послом Германии в Украине Кристофом Вайлем. То, что это происходило на самом деле, может подтвердить и сам посол, и сотрудники посольства".

Кроме того, депутат засомневался в том, что травмы головы Луценко получил именно от рук "Беркута": "На видео видно, что был нанесен удар или толчок в голову. Но непонятно, как он мог стать причиной тех, предъявленных Луценко, многочисленных ран, гематом, рассеченной брови?"

Также Царев заявил о случаях гомосексуального изнасилования на Евромайдане и напомнил о скандале с якобы найденных в КГГА местах для пыток. 

"Я обращаюсь к правоохранительным органам. Ко мне обратились члены Майдана и сообщили, что в здании профсоюзов работают американские инструкторы спецслужб, инструкторы, приехавшие из России как представители оппозиции, девушки-психологи из США, говорящие на ломаном украинском языке. Проводится обучение по рукопашному бою, по нападениям на сотрудников правоохранительных органов", – заявил Царев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 января, 2014 01.58  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации