Клуб читателей
Гордон
 

Депутат Евгений Рыбчинский заявил о выходе из фракции БПП

Народный депутат, кандидат в мэры Киева Евгений Рыбчинский объяснил свое решение тем, что для него Украина – это парламентско-президентская республика, а не президентско-премьерская.

Рыбчинского не устроили "методы, средства и способы" Порошенко, поэтому он выходит из фракции
Рыбчинского не устроили "методы, средства и способы" Порошенко, поэтому он выходит из фракции
Фото: Євген Юрійович Рибчинський / Facebook

Народный депутат Евгений Рыбчинский написал заявление о выходе из фракции "Блок Петра Порошенко" и просит огласить его на ближайшем заседании Верховной Рады. Фото заявления Рыбчинский выложил в своем Facebook.

Рыбчинский заявил, что несмотря на общую цель с президентом Украины Петром Порошенко – "развитие свободного независимого государства" – их взгляды на методы, средства и способы достижения этой цели отличаются коренным образом.

В комментариях Рыбчинский отметил, что хотел написать заявление еще вчера, 7 октября. "Но у Путина был день рождения, так что феншуй х...вый," – написал депутат.

Ближайшее заседание Верховной Рады проходит сегодня, заявление Рыбчинского пока не оглашалось. С выходом Рыбчинского состав фракции Блок Петра Порошенко будет насчитывать 142 нардепа.

Евгений Рыбчинский на ближайших местных выборах, которые состоятся 25 октября, баллотируется в мэры Киева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации