Клуб читателей
ГОРДОН
 

Доктор Комаровский о невключении законопроектов о здравоохранении в повестку дня Рады: Это же, конечно, несопоставимо по актуальности с проблемой социальных сетей

Сегодня украинские парламентарии не смогли проголосовать за включение в повестку дня сессии Верховной Рады пакета законопроектов, которые касаются реформы здравоохранения. Украинский педиатр Евгений Комаровский раскритиковал позицию народных депутатов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Комаровский: Сегодня наша ответственная, сильно демократическая и однозначно проевропейская Рада не проголосовала даже за включение в повестку дня законопроектов о реформе здравоохранения
Комаровский: Сегодня наша ответственная, сильно демократическая и однозначно проевропейская Рада не проголосовала даже за включение в повестку дня законопроектов о реформе здравоохранения
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Украинский политик заканчивается на вопросе реформы здравоохранения, так украинский педиатр Евгений Комаровский прокомментировал невключение Верховной Радой в сегодняшнюю повестку дня законопроектов, касающихся реформы здравоохранения.

"Российский демократ заканчивается на украинском вопросе", а украинский политик заканчивается на вопросе реформы здравоохранения. Сегодня наша ответственная, сильно демократическая и однозначно проевропейская Рада не проголосовала даже за включение в повестку дня законопроектов о реформе здравоохранения. Это же, конечно, несопоставимо по актуальности с проблемой социальных сетей!" – написал Комаровский на своей странице в Facebook.



Сегодня на пленарном заседании Верховной Рады не хватило депутатских голосов для включения пакета законопроектов, касающихся реформы здравоохранения в повестку дня сессии.

Речь идет о законопроекте №6327 (о государственных финансовых гарантиях предоставления медицинских услуг и лекарственных средств), №6328 (о дополнительных государственных финансовых гарантиях предоставления медицинских услуг и лекарственных средств лицам, которые защищают независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины в АТО), №2162 (о лекарственных средствах) и №4456 (об организации медицинского обслуживания населения в Украине).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.10
Сегодня 11.56
Сегодня 11.55
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации