Клуб читателей
Гордон
 

Экс-министр инфраструктуры Пивоварский стал советником нового министра

Экс-министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский назначен советником своего бывшего заместителя.

Пивоварский продолжит работу в Министерстве инфраструктуры, но, по данным СМИ, зарплату за это получать не будет
Пивоварский продолжит работу в Министерстве инфраструктуры, но, по данным СМИ, зарплату за это получать не будет
Фото: Андрій Пивоварський / Facebook

Бывший министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский стал советником нового руководителя ведомства Владимира Омеляна. Об этом он сообщил журналистам, передает "Интерфакс-Украина".

"Вчера получил удостоверение", – сказал Пивоварский.

Омелян, в свою очередь, сообщил, что в течение недели он намерен сформировать эффективную команду для дальнейшей работы.

"Украинская правда" со ссылкой на собственный источник в Мининфраструктуры сообщает, что экс-министр не будет получать зарплату за работу советником и параллельно намерен искать работу в частном секторе.

Ранее Пивоварский заявил, что рад тому, что его преемником стал именно Омелян как "один из тех людей, кто действительно нацелен менять Украину к лучшему".

Пивоварский был министром инфраструктуры Украины с декабря 2014 года. 11 декабря 2015 года он объявил о решении уйти с поста министра, но позже отозвал свое заявлениеОдной из причин своего желания уволиться он называл низкие зарплаты в министерстве.

Омелян был назначен заместителем министра инфраструктуры – руководителем аппарата в декабре 2014 года.

14 апреля Рада избрала новый Кабмин, в котором Омелян занял пост министра инфраструктуры. Пивоварскому, по словам премьера Влдимира Гройсмана, также предлагали пост в правительстве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30  
 
 
 

Публикации

 
все публикации