Клуб читателей
ГОРДОН
 

Фейгин прилетел в Киев для изучения перспективы обмена Савченко

Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин рассчитывает на возможность освобождения украинской летчицы по обмену.

Возможность обмена Савченко на российских военнопленных еще рассматривается
Возможность обмена Савченко на российских военнопленных еще рассматривается
Фото: ЕРА

Адвокат украинской летчицы, народного депутата Украины Надежды Савченко, которая находится в заключении в России, Марк Фейгин прилетел в Киев. Об этом он сообщает в своем Twitter.

"Прилетел в Киев. Причем первый раз после отмены прямого авиасообщения. Надеюсь, не зря. Попробую узнать о перспективах обмена Савченко", – написал он.


Ранее глава российского президентского Совета по правам человека (СПЧ) Михаил Федотов не исключил обмена Савченко на российских спецназовцев, задержанных в Луганской области, Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

Надежда Савченко, которая воевала в составе украинского батальона "Айдар", была взята в плен боевиками в июне 2014 года в Луганской области, а затем незаконно вывезена в Россию.

В конце июля 2015 года над ней начался судебный процесс. Летчица обвиняется в убийстве двух российских граждан в Луганской области, в покушении на убийство и незаконном переходе границы. Свою вину она не признает. Адвокаты Савченко заявили, что готовят ее к обвинительному приговору в 25 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 декабря, 2015 16.55
3 декабря, 2015 12.54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации