Клуб читателей
ГОРДОН
 

Генпрокуратура остановила расследование дела против Кернеса

В марте Генпрокуратура обвинила мэра Харькова Геннадия Кернеса по трем статьям Уголовного кодекса: "незаконное лишение свободы или похищение человека", "пытки" и "угроза убийством".

ГПУ остановила расследование дела против Кернеса
ГПУ остановила расследование дела против Кернеса
Фото: city.kharkov.ua

Генеральная прокуратура Украины остановила досудебное расследование по уголовному производству в отношении Харьковского городского головы Геннадия Кернеса.

Об этом сообщает ZN.ua со ссылкой на ответ Генпрокуратуры.

По данным издания, следствие было остановлено на основании ст. 280 Уголовного процессуального кодекса – "в связи с тяжелой болезнью".

В ГПУ также сообщили, что на данный момент все следственные действия, которые можно было провести в отсутствии подозреваемого, выполнены.

Война на востоке Украины. 21 июля. Онлайн-репортаж

В марте 2014 года харьковскому мэру сообщили о подозрении в "незаконном лишении свободы или похищении человека", "пытках", а также "угрозе убийством".

28 апреля неизвестный выстрелил в спину Геннадию Кернесу, предположительно, из снайперской винтовки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации