Клуб читателей
ГОРДОН
 

Глава Консультативной миссии ЕС начал работу в Украине

4 февраля глава Консультативной миссии Евросоюза Кястутис Ланчинскас был представлен генеральному прокурору Украины Виктору Шокину.

Ланчинскас (слева) приступил к работе в Украине
Ланчинскас (слева) приступил к работе в Украине
Фото: gp.gov.ua

В Украине начал работу глава Консультативной миссии Евросоюза Кястутис Ланчинскас – 4 февраля глава представительства Евросоюза в Украине Ян Томбинский представил его генеральному прокурору Виктору Шокину, сообщает сайт Генпрокуратуры.

В ходе встречи украинские чиновники рассказали Ланчинскасу о ходе реформирования и обновления органов прокуратуры.

Новоназначенный руководитель Консультативной миссии заявил, что будет рад предложить помощь Украине на пути реформирования и надеется, что это позволит избежать ошибок.

Ланчинскас был назначен на эту должность 7 января.

Консультативная миссия ЕС по реформированию сектора гражданской безопасности Украины была официально основана 1 декабря 2014 года. В ее мандат входит поддержка украинских государственных органов в реформировании сектора безопасности. Штаб-квартира миссии находится в Киеве, однако в дальнейшем предполагается развернуть региональные офисы по всей стране.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации