Клуб читателей
ГОРДОН
 

Горбачев отказался комментировать решение СБУ запретить ему посещать Украину

На просьбу прокомментировать решение Службы безопасности Украины о запрете на въезд в Украину первый президент СССР Михаил Горбачев отметил, что "журналистике есть о чем поговорить и обсудить".

Горбачев не стал комментировать запрет на въезд в Украину
Горбачев не стал комментировать запрет на въезд в Украину
Фото: ЕРА

Бывший первый президент СССР Михаил Горбачев отказался комментировать решение Службы безопасности Украины о запрете на въезд в Украину сроком на пять лет. За комментарием к нему обратилось агентство ТАСС.

Он отметил, что "журналистике есть о чем поговорить и обсудить".

Когда журналисты задали уточняющий вопрос, не хочет ли он прокомментировать решение СБУ, Горбачев ответил: "Нет. Это вы комментируйте".

На прошлой неделе в интервью британскому изданию The Sunday Times последний генеральный секретарь ЦК КПСС и первый президент СССР Михаил Горбачев заявил, что считает правильным решение президента России Владимира Путина о "присоединении" Крыма и что сам он поступил бы так же.

Украинский нардеп Антон Геращенко сообщил, что Киев должен запретить Горбачеву въезд в страну и обратиться к европейским партнерам с требованием запретить экс-главе СССР посещение Европы. В ответ Горбачев сказал, что и не собирался приезжать в Украину.

26 мая в СБУ заявили, что Горбачеву запрещен въезд в Украину на пять лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 мая, 2016 15.44
26 мая, 2016 15.24
24 мая, 2016 01.05
23 мая, 2016 18.05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 22.45
Сегодня 22.15
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации