Клуб читателей
Гордон
 

ГПУ подозревает нардепа Мельничука в организации похищения экс-главы "Укрспирта" Лабутина

Решается вопрос о привлечении к уголовной ответственности и снятии депутатской неприкосновенности, сообщил нардеп от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем.

В отношении Мельничука открыто уголовное производство
В отношении Мельничука открыто уголовное производство
Фото: uapress.info

Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное производство в отношении народного депутата Украины, бывшего командира батальона "Айдар" Сергея Мельничука по поводу организации им похищения экс-главы "Укрспирта" Михаила Лабутина.

Соответствующий документ опубликовал в своем Facebook народный депутат от БПП Мустафа Найем.

"Сегодня получил официальный ответ из ГПУ. Экс-комбат Сергей Мельничук подозревается в привлечении бойцов "Айдара" к похищению ГП "Укрспирт" Михаила Лабутина. Решается вопрос о привлечении к уголовной ответственности и снятии депутатской неприкосновенности", – сообщил Найем.


Фото: Mustafa Nayyem / Facebook
Фото: Mustafa Nayyem / Facebook


3 марта в Верховной Раде произошла потасовка между Мельничуком и лидером Радикальной партии Олегом Ляшко. По словам Мельничука, Ляшко пытался заставить его сложить мандат. Восстановление пресс-поинта в Верховной Раде, поврежденного во время драки, обошлось в 40 тыс. грн, о чем информировала нардеп Ольга Червакова. Кроме того, Мельничук был отстранен от работы в парламенте на пять заседаний.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 марта, 2015 13:18 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации