Клуб читателей
Гордон
 

Гриценко: Если формально прочитать заявления Савченко и сопоставить с заявлениями Лаврова или Путина, они совпадают

Экс-министр обороны Анатолий Гриценко заявил, что не верит в предательство Надежды Савченко, но той стоит вникнуть в ситуацию, прежде чем делать заявления, аналогичные сделанным президентом РФ Владимиром Путиным и главой МИД РФ Сергеем Лавровым.

Анатолий Гриценко: Возможно, Савченко надо остаться воином, чтобы не делать ошибок, которые сейчас делаются
Анатолий Гриценко: Возможно, Савченко надо остаться воином, чтобы не делать ошибок, которые сейчас делаются
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Народный депутат Надежда Савченко, не разобравшись в ситуации, делает заявления, похожие на те, что делали президент РФ Владимир Путин или глава МИД России Сергей Лавров. Об этом Анатолий Гриценко рассказал в эфире программы "Люди. Hard Talk" на телеканале "112 Украина".

"Савченко – воин. Она это подтвердила. Возможно, ей и надо остаться воином, чтобы не делать тех ошибок, которые сейчас делаются. Потому что если формально прочитать ее заявления и сопоставить с заявлениями Лаврова или Путина, они совпадают", – отметил он.

Гриценко добавил, что не верит в предательство Савченко.

"Я не вижу здесь то, что некоторые в соцсетях говорят, что ее сломали и она теперь от России выступает как разведчик, или проповедник, или кто угодно. Я в это не верю. Но в то, что перед тем, как делать серьезные заявления международного характера, нужно как минимум вникнуть в ситуацию – на этом я поставлю троеточие", – подытожил он.

7 июня 2016 года нардеп Надежда Савченко заявила о готовности принять участие в прямых переговорах о пленных с руководителями "ДНР" и "ЛНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким.

Заявление нардепа вызвало бурное обсуждение в Украине. Представители боевиков "ДНР", в том числе главарь группировки Александр Захарченко, сказали, что готовы вести переговоры с Савченко, если она получит необходимые полномочия.

В СБУ инициативу Савченко раскритиковали, отметив, что для Украины Захарченко и Плотницкий являются преступниками, а не партнерами по переговорам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 июня, 2016 10:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации