Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гройсман: Документы "Самопомочі" о выходе из коалиции поступили в Раду

Депутаты "Самопомочі" отозвали свои подписи под коалиционным соглашением, сообщил спикер Верховной Рады Владимир Гройсман.

Гройсман объявил о выходе "Самопомочі" из коалиции
Гройсман объявил о выходе "Самопомочі" из коалиции
Фото: ЕРА

В аппарат парламента поступили документы фракции партии "Самопоміч" с подписями народных депутатов о выходе из коалиции "Европейская Украина". Об этом на заседании Верховной Рады сообщил спикер Владимир Гройсман, сообщает крреспондент издания "ГОРДОН".

Как следствие Гройсман объявил о прекращении деятельности фракции в коалиции. По его словам, депутаты "Самопомочі" отозвали свои подписи под коалиционным соглашением.

Спикер выразил сожаление в связи с решением фракции и отметил, что политические консультации по выходу из нынешнего кризиса будут продолжены.

18 февраля лидер фракции Олег Березюк заявил о выходе "Самопомочі" из парламентской коалиции

Политический кризис в Украине обострился после 16 февраля, когда Верховная Рада не смогла принять резолюцию о недоверии правительству, которая бы повлекла за собой отставку Кабинета Министров. На текущей сессии, которая завершится в июле 2016 года, парламент больше не сможет рассматривать этот вопрос. 

На следующий день после голосования лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко сообщила о выходе ее фракции из парламентской коалиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 февраля, 2016 09.02
19 февраля, 2016 08.26
18 февраля, 2016 22.15
18 февраля, 2016 20.08
18 февраля, 2016 19.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации