Клуб читателей
Гордон
 

Изгнанный из "Батьківщини" нардеп Забзалюк передумал сдавать мандат

Народный депутат Роман Забзалюк, исключенный 16 января из фракции "Батьківщина" отозвал заявление о сложении своих полномочий.

Роман Забзалюк остается нардепом
Роман Забзалюк остается нардепом
Фото: pravda.com.ua

Роман Забзалюк, народный депутат, которого 16 января 2014 года фракция ВО "Батьківщина" исключила из своих рядов, передумал сдавать свой депутатский мандат. Об этом на пресс-конференции сообщил Глава Верховной Рады Украины Владимир Рыбак.

"Есть заявление Забзалюка – вчера, 16 января – пришло, где он передумал сложить свои полномочия депутата", – сообщил спикер парламента.

Рыбак сообщил, что в пятницу подписал заявление Забзалюка и направил его в комитет Рады по вопросам регламента и депутатской этики.

3 декабря 2013 года Забзалюк сделал заявление о сложении своих депутатских полномочий  и сдаче мандата в связи с несогласием со сложившейся ситуацией в стране.

"Причина в том, что я вижу, что отдельные представители политических сил – как с одной стороны, так и с другой – толкают страну, фактически, на прямую конфронтацию, и на кровопролитие", – отметил  Забзалюк.

16 января фракция "Батькивщина" исключила Забзалюка из своих рядов.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 декабря, 2013 18:52 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации