Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин назначил главу Госавиаслужбы Украины

Госавиаслужбу Украины возглавил Александр Бильчук, который до недавнего времени возглавлял департамент летной годности службы.

Кабмин назначил нового председателя Госавиаслужбы
Кабмин назначил нового председателя Госавиаслужбы
Фото: EPA

Кабинет Министров Украины назначил главой Государственной авиационной службы Александра Бильчука.

Как сообщает "РБК-Украина", такое решение было принято на заседании 23 марта по предложению министра Кабмина Анны Онищенко.

До назначения Бильчук возглавлял департамент летной годности Госавиаслужбы Украины.

На сайте правительства информации о назначении Бильчука пока нет.

Предыдущий глава Госавиаслужбы Денис Антонюк был уволен с должности 4 сентября 2015 года после конфликта с председателем Одесской облгосадминистрации Михаилом Саакашвили: губернатор обвинил Антонюка в том, что он лоббирует интересы олигархов и не дает возможности для выхода на рынок других авиакомпаний, кроме существующего монополиста – "Международных авиалиний Украины" (МАУ), связанных с бизнесменом Игорем Коломойским.

11 сентября того же года суд избрал Антонюку меру пресечения в виде домашнего ареста. Его подозревают в злоупотреблении властью. В октябре круглосуточный домашний арест был отменен: Антонюк должен был находиться дома с 21.00 до 7.00. Срок меры пресечения истекал в начале ноября 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 октября, 2015 18:46
6 октября, 2015 22:27
11 сентября, 2015 18:36
4 сентября, 2015 14:24 |обновлено
2 сентября, 2015 17:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации