Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин сегодня так и не внес в Раду проект госбюджета-2014

В правительстве до сих пор продолжают сводить показатели главного финансового документа страны.

Здание Кабмина
Здание Кабмина
Фото: job-sbu.org

Народным депутатам, членам Бюджетного комитета Верховной Рады, которым пообещали предоставить проект госбюджета-2014 до 22.00 среды, "дан отбой" до утра. Об этом сообщают источники ZN.UA в правительстве.

По данным издания, в Кабинете министров до сих пор продолжают сводить показатели главного финансового документа страны.

Согласно предварительной информации, в качестве базового показателя предлагается прогноз номинального ВВП в размере 1,65 трлн грн при потребительской инфляции на уровне 8,3% и доходах сведенного (консолидированного) бюджета в 540 млрд грн.

Рост минимальной заработной платы и социальных выплат предусматривается в три этапа на протяжении 2014-го, по итогам года он должен составить 8,3%.

По информации издания, в ходе сегодняшнего заседания бюджетного комитета рассматривались поправки к госбюджету на 2013 год. Параллельно на заседании Комитета по вопросам таможенной и налоговой политики обсуждали согласованные с правительством законопроекты об  увеличении налоговых поступлений в госбюджет.

Во вторник спикер Владимир Рыбак анонсировал рассмотрение проекта госбюджета-2014 в четверг по сокращенной процедуре.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации