Клуб читателей
Гордон
 

Как Ляшко сорвал выступление Гонтаревой в Раде. Видео

В пятницу, 6 марта, народные депутаты от фракции Радикальной партии Олега Ляшко сорвали выступление главы Национального банка Украины (НБУ) Валерии Гонтаревой в парламенте. Во время ее отчета парламентарии начали скандировать "Ганьба!" и "Отставка", а затем подошли к трибуне и заблокировали ее. Спикер Владимир Гройсман пытался убедить депутатов сесть на место и позволить главе НБУ закончить доклад. "Не трогайте, я сказал! Олег, Ляшко, вы что делаете?" – кричал Гройсман Ляшко. В итоге Гонтарева прервала отчет, а затем заявила, что вернулась из Рады вдохновленная и опровергла слухи о своей отставке.

Как Ляшко сорвал выступление Гонтаревой в Раде. Видео / Гордон

Что будет после отвода тяжелого вооружения на Донбассе?

Гонтарева выступала в Раде по приглашению народных депутатов. Во время отчета она рассказала, что в 2014–2015 годах на неплатежеспособных банках Украина потеряла почти 200 млрд грн.

Кроме того, глава НБУ сообщила, что с начала года украинцы сняли с депозитов 18 млрд грн. В прошлом году эта сумма составляла 126 млрд грн.

ВИДЕО

Видео: 5 канал / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 марта, 2015 11:08 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации