Клуб читателей
Гордон
 

Климкин о "выборах" боевиков: Это черт-те что и сбоку бантик

"Мы получили то, чего ждали, в том смысле, что абсолютно никто, ни одна страна, включая Россию, ни юридически, ни политически выборы не признала", – заявил глава МИД Павел Климкин о "выборах" боевиков.

По словам Климкина, ни одна страна в итоге не признала "выборы" на подконтрольных боевикам территориях
По словам Климкина, ни одна страна в итоге не признала "выборы" на подконтрольных боевикам территориях
Фото: EPA/UPG

Министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что Украина получила то, чего хотела: ни одна страна не признала "выборы", организованные боевиками "ДНР" и "ЛНР" на подконтрольных территориях.

Об этом он заявил в интервью "5 каналу".

"Мы получили то, чего ждали, в том смысле, что абсолютно никто, ни одна страна, включая Россию, ни юридически, ни политически – и это подтверждает сегодняшнее заявление – выборы не признала. Конечно, поддержка волеизъявления – это не то, чего бы мы ждали от России и чего бы мы хотели, поскольку эти так называемые "выборы", которые состоялись 2 ноября, – это в действительности "чер-те что и сбоку бантик", – сказал он.

ВИДЕО
Видео: "5 канал" / YouTube

Сегодня помощник президента РФ Юрий Ушаков заявил, что российское Министерство иностранных дел специально употребило в своем заявлении слово "уважаем" относительно прошедших в ряде районов Донбасса "выборов", поскольку не признает их результатов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации