Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кох: Путину лучше вообще перестать появляться на людях и делать публичные заявления

По мнению бывшего руководителя компании "Газпром-Медиа" Альфреда Коха, президент РФ показал свое непонимание того, что при растущей инфляции кредит не может дешеветь.

Последнее время Путин только и делает, что какую-то пургу несет, считает Альфред Кох
Последнее время Путин только и делает, что какую-то пургу несет, считает Альфред Кох
Фото: joinfo.ua

Президента России Владимира Путина подставили подчиненные. Так экс-вице-премьер России Альфред Кох в Facebook прокомментировал заявление президента РФ, который призвал банкиров снижать ставки по кредитам компаниям.

"Не понимает человек, что при растущей инфляции кредит не может дешеветь. (Проще тогда вообще ликвидировать банковскую систему и выдавать деньги прямо из кассы Центрального банка). Но это же не повод давать ему болтать в паблик все, что в голову взбредет!" – заявил Кох.

По мнению экс-вице-премьера, российскому президенту лучше вообще перестать появляться на людях и делать публичные заявления, потому что последнее время он "несет пургу".

"Пусть за него Песков (Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина."ГОРДОН") говорит: "Президент счел нужным довести до сведения граждан..." и т.д. Заодно так будет легче скрыть от народа смерть лидера", – считает Кох.

Война во время "мира" на Донбассе. 19 сентября. Онлайн-репортаж

Ранее президент России, выступая на заседании Госсовета, потребовал от банкиров снижать ставки по кредитам компаниям и дал поручение правительству подумать над тем, как это можно сделать.

"Мы давно об этом говорим: процентные ставки по кредитам часто превышают рентабельность проектов, ставят участников экономической деятельности за рамки экономического здравого смысла", – указал Путин.

Банкиры заявили, что готовы снизить ставки по корпоративным кредитам, но только в случае, если будет снижаться себестоимость привлечения денег.

Задолженность коммерческих банков РФ по обеспеченным банковским кредитам по состоянию на 16 сентября достигла рекордной отметки в 2 трлн 902 млрд 407,44 млн руб (около $7,7 млрд). Предыдущий рекордный показатель составлял 2 трлн 886 млрд 343,04 млн руб.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 сентября, 2014 23.20
16 сентября, 2014 07.32
14 сентября, 2014 00.33
13 сентября, 2014 17.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.01
Сегодня 08.59
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации