Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Колесниченко: Кличко и Яценюк привезли от Меркель гражданскую войну

Столкновения под Верховной Радой и вчерашние переговоры лидеров оппозиции с канцлером Германии тесно связаны, убежден народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.

Вадим Колесниченко.
Вадим Колесниченко.
Фото: radiosvoboda.org

"Мы видим, что Кличко и Яценюк от своих хозяев в Германии получили карт-бланш на начало гражданской войны" – заявил Gordonua.com народный депутат от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко.

"Судя по всему, им объяснили, какой кровавый регламент должен быть, чтобы Европа поддержала. Очень хорошо, что это происходит днем – видно, как эти банды штурмуют и поджигают здания и жилые подъезды", – объясняет регионал.

Политик удивлен что представители Евросоюза до сих пор не выразили свое отношение к сегодняшним столкновениям у парламента.

"Раньше Европа делала заявления буквально через час-полтора после начала противостояний: мол, нужно удовлетворить требования мирных активистов. А тут до сих пор ничего нет. Впрочем, они, как всегда, обвинят власть в применении силы. Если раньше приезжала Эштон и сразу же начинались противостояния, то теперь за получением команд нужно ездить в Германию", – убежден Колесниченко.

"Вот и привезли Кличко вместе с Яценюком команду на кровопролитие с целью государственного переворота. Бандитское меньшинство пытается под себя поменять законы, в нарушение регламента хочет отменить действующую Конституцию. Это незаконно. Они пытаются совершить переворот, а после самим сесть во власти. Им это очень дорого икнется и отрыгнется!" – заявил Вадим Колесниченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 февраля, 2014 12:12
18 февраля, 2014 11:47  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:00
Сегодня 20:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации