Клуб читателей
Гордон
 

Колесников: Без Конституции мы не сможем добиться результатов. Нужно менять политическую систему

Сопредседатель Оппозиционного блока Борис Колесников на съезде партии заявил, что Украина лежит в руинах.

Борис Колесников: Мы видим швондеров и шариковых, которые танцуют на костях
Борис Колесников: Мы видим швондеров и шариковых, которые танцуют на костях
Фото: opposition.org.ua

Украине нужна новая Конституция, чтобы добиться успеха, заявил сопредседатель Оппозиционного блока Борис Колесников на партийном съезде в пятницу, 27 мая, сообщает сайт партии.

"Без Конституции мы не сможем добиться результатов. Нужно менять политическую систему – и чем быстрее это произойдет, тем быстрее Украина добьется успеха. Наша главная задача сегодня – добиться социально ощутимого результата. Наши двери открыты для всех конструктивных сил", – сказал политик.

Колесников заявил, что сегодняшняя власть привела Украину к хаосу. 

"Страна разрушена и лежит в руинах. Власть показала, что шедевры мирового кино воспринимаются как документальные фильмы. Мы видим швондеров и шариковых, которые танцуют на костях. Мы видим попандопулов, которые делят даже тот фасон, которые сами не носят. И заканчивается все "Бриллиантовой рукой": геши и лелики бегают между Государственной фискальной службой, Кабинетом Министров и парламентскими группами. В этом нет будущего. И все те силы, которые сегодня собраны на съезде, – против такой Украины. Наша страна должна стать сильным, богатым, самодостаточным государством. И в этом наша цель", – заявил руководитель Оппозиционного блока.

Колесников рассказал о своем видении структуры экономики, которая позволила бы добиться социально значимого результата.

"Мы должны приложить все усилия к тому, чтобы построить экономику по мировому образцу, где до 10% – сельское хозяйство, 20% – промышленность и 70% – услуги. Без этого невозможно добиться успеха. Ведь исключительно успех в экономике позволит перейти к достижению ощутимого социального результата", – считает он.

Сегодня в Киеве прошел съезд Оппозиционного блока, на котором было избрано новое руководство. Оппозиционный блок на выборах 2014 года занял четвертое место с 9,43% голосов избирателей. В Верховной Раде VIII созыва политическая сила получила 27 мандатов по партийному списку, всего фракция насчитывает 42 депутата. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации