Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Корчинский: Как только в Киеве будет сильная власть, в Севастополе все станет на свои места

По мнению лидера "Братства", угроза введения российских войск на полуостров достаточно реальна, но для этого нужно обеспечить соответствующий повод.

Лидер "Братства" Дмитрий Корчинский
Лидер "Братства" Дмитрий Корчинский
Фото: Ян Медников / Facebook

Угроза введения войск России в Крым достаточно реальна, для этого нужно просто обеспечить соответствующий повод.

Об этом в комментарии корреспонденту Gordonua.com заявил лидер "Братства" Дмитрий Корчинский.  

"Угроза введения войск существует, в связи с тем, что политика России становится все более неадекватной. В случае дестабилизации ситуации в Крыму они могут ввести войска. А провокацию устроить сейчас легко как никогда. Любое насилие над человеком с российским паспортом, или убийство нескольких человек из "Русского единства" сразу же вызовет необходимость вмешательства России", – сказал активист. 

При этом Корчинский напомнил, что Россия имеет свои войска на территории Крыма, и всегда может их задействовать.

"Собственно говоря, войска там уже есть, поскольку Черноморский флот – это сухопутный флот, куда входят подразделения морской пехоты. Эффективно действовать на море он не способен, но способен проводить действия на суше. Россия может эти действия усилить и предъявить права на Севастополь и часть Крыма", – считает глава "Братства".

Почему Янукович и Ко на свободе?

Предотвратить возможный конфликт в Крыму можно только одним способом – стабилизировать ситуацию в Киеве.

"Для предотвращения всего этого нужно немедленно стабилизировать ситуацию в Киеве. Русский человек больше всего любит тех, кого боится. И как только в Киеве будет сильная власть, в Севастополе все сразу же станет на свои места. Конечно, Москва может воспользоваться ситуацией уже в ближайшее время, но российская власть представляет из себя достаточно инерционную систему, принимающую решения долго, поэтому время у нас еще есть", – уверен Корчинский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2014 10:58
25 февраля, 2014 00:47
25 февраля, 2014 00:29
24 февраля, 2014 23:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:57
Сегодня 15:56
 
 
 

Публикации

 
все публикации