Клуб читателей
Гордон
 

Кубив: Документы и бланки со специальными элементами защиты будут изготавливаться под контролем государства

Госпредприятие "Полиграфкомбинат" Украина" способен полностью обеспечить изготовление документов и бланков, заявил глава Нацбанка Украины Степан Кубив.

Оптимизация процесса изготовления документов и бланков строгой отчетности увеличит поступления в госбюджет и уничтожит коррупционые схемы
Оптимизация процесса изготовления документов и бланков строгой отчетности увеличит поступления в госбюджет и уничтожит коррупционые схемы
Фото: lenta-ua.net

Государство способно без посредников обеспечить изготовление бланков и документов, требующих специальных элементов защиты. Об этом заявил  глава Нацбанка Украины Степан Кубив, сообщает пресс-служба Нацбанка.

Обострение на востоке Украины. Онлайн-репортаж

"По моему убеждению, процесс производства таких документов не требует участия каких-либо посредников между государством и гражданином. Изготовление документов в условиях законченного цикла производства на государственных предприятиях, входящих в сферу управления Национального банка Украины, позволит минимизировать их конечную стоимость для потребителя, гарантировать высокую степень защиты и сохранения всех персональных данных ", – сказал Кубив.

По его словам, этим займется госпредприятие "Полиграфкомбинат" Украина".

7 мая Кабмин принял постановление, согласно которому выдача биометрических паспортов в Украине начнется с 1 января 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 июня, 2014 20:35  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации