Клуб читателей
Гордон
 

Лещенко: Блок Порошенко поддержит отставку Кабмина

Фракция Блока Петра Порошенко будет собирать подписи за отставку правительства, заявил народный депутат от БПП Сергей Лещенко.

Блок Порошенко почти единогласно высказался за отставку Яценюка, сообщил Лещенко
Блок Порошенко почти единогласно высказался за отставку Яценюка, сообщил Лещенко
Фото: EPA

Фракция Блока Петра Порошенко признала неудовлетворительной работу Кабинета Министров.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", об этом заявил народный депутат от БПП Сергей Лещенко.

"Было принято решение признать работу правительства неудовлетворительной, поручить депутатам взять подписные листы для сбора подписей. Решение фракции – собрать свои подписи, и в случае если будет поставлен вопрос, то голосовать за отставку", – сказал он.

Лещенко отметил, что решение было принято фракцией БПП почти единогласно: один был против и "порядка девяти воздержались".

Он отметил, что участие в заседании фракции принимали президент Петр Порошенко и премьер Арсений Яценюк.

"Сначала был Порошенко, где-то около часа, потом президент ушел, минут через десять пришел Яценюк – он был тоже где-то час. Потом премьер ушел, и фракция принимала решение и без Яценюка, и без Порошенко", – сообщил Лещенко.

Во вторник, 16 февраля, правительство отчитается перед Верховной Радой о работе Кабмина в 2015 году. По итогам отчета парламент может выразить недоверие правительству.

8 февраля лидер фракции Блока Порошенко Юрий Луценко сообщал, что отставки премьер-министра Арсения Яценюка требуют парламентские фракции "Самопомочі", "Батьківщини" и Радикальной партии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 февраля, 2016 20:46
15 февраля, 2016 16:46
15 февраля, 2016 15:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации