Клуб читателей
Гордон
 

Левочкин: Никаких тайных документов в Москве не подписывали

По словам главы Администрации Президента, среди подписанных в Москве соглашений были документы экономического и гуманитарного характера, а также несколько формальных протоколов.

Глава АП Сергей Левочкин
Глава АП Сергей Левочкин
Фото: telegraf.com.ua

Глава Администрации Президента Сергей Левочкин заверил, что на встрече в Москве 17 декабря стороны не подписывали никаких "тайных документов". 

Об этом он заявил в ходе круглого стола в "Палаце Украина".

Среди документов, были соглашения экономического и гуманитарного характера, а также несколько формальных протоколов, отметил Левочкин.

По его словам, стороны договорились о возобновлении производственной кооперации между предприятиями Украины и России, о строительстве моста через Керченский пролив, об упрощенном пересечении границы.

Кроме того, были подписаны протоколы об оповещении в случае ядерных катастроф и ликвидации их последствий.

Комментируя газовые соглашения, Левочкин отметил, что сниженная цена на газ позволит Украине сэкономить 3 млрд дол. (вероятно, за год – ред.).

После доклада Левочкин покинул круглый стол, не ответив ни на один вопрос журналистов, которые бежали за ним вдогонку по Дворцу Украина, отметил корреспондент Gordonua.com.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 декабря, 2013 10:14
20 декабря, 2013 09:15 |обновлено
19 декабря, 2013 18:24
19 декабря, 2013 17:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации