Клуб читателей
Гордон
 

Ложкин: Резниченко – мой очень дальний родственник

Глава Администрации Президента Борис Ложкин сообщил, что губернатор Днепропетровской области – эффективный менеджер и классический технократ.

Ложкин заявил, что новый губернатор Днепропетровщины --- его родственник
Ложкин заявил, что новый губернатор Днепропетровщины --- его родственник
Фото: ru.tsn.ua

Глава Администрации Президента Борис Ложкин в интервью "ЛІГАБізнесІнформ" сообщил, что новый председатель Днепропетровской областной государственной администрации Валентин Резниченко – его родственник.

"Очень дальний родственник. Кстати, этот факт давал мне дополнительную опцию – всегда спрашивать с него по полной, жестче, чем с других менеджеров УМХ (Украинский Медиа Холдинг, был основан Борисом Ложкиным в 90-е годы."ГОРДОН"). Он с 1995 года работал в УМХ на разных позициях: возглавлял наше днепропетровское предприятие, которое было одним из самых больших. Он был вице-президентом холдинга, отвечающим за все регионы, руководителем самой эффективной в стране радио-группы. За плечами Резниченко огромный управленческий опыт. Я считаю его эффективным менеджером. Да, у него нет большого опыта госуправления, но, может быть, это и хорошо", – сказал Ложкин.

По его словам, Резниченко – классический технократ, а не политик. Его назначение на должность губернатора Днепропетровской области объясняется эффективностью работы в Запорожской ОГА. "Назначение Резниченко объясняется очень просто – он уже был на тот момент губернатором, но он при этом родом из Днепропетровска, а президент считает, что, как правило, губернатор должен быть местным. Тем более, что он недолго, но эффективно управлял непростой Запорожской областью с разными группами влияния. И никакой критики его работы не последовало", – сообщил Ложкин.

Массовое убийство собак под Киевом: что делать с бездомными животными в Украине?

26 марта президент Украины Петр Порошенко назначил главой Днепропетровской областной государственной администрации Валентина Резниченко. Указ о назначении Порошенко зачитал в Днепропетровской ОГА во время пресс-конференции. Порошенко заявил, что тщательно изучил претендентов и остановился на "абсолютно мирной кандидатуре – Валентине Резниченко".

Предыдущий губернатор Днепропетровщины, Игорь Коломойский, был уволен 25 марта. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 апреля, 2015 18:03
4 апреля, 2015 15:33
26 марта, 2015 18:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации