Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Маломуж: Этот парад – это миллионы, которые люди собирали по гривне на АТО

Экс-начальник службы внешней разведки Украины Николай Маломуж считает, что парады надо проводить после достижения реальных побед.

Маломуж считает, что сейчас не время для парадов
Маломуж считает, что сейчас не время для парадов
Фото: snbu-conference.com

В проведении парада на День независимости нет никакой целесообразности, так как все силы необходимо сконцентрировать в зоне АТО. Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" рассказал бывший начальник службы внешней разведки генерал Николай Маломуж.

"Нет никакой целесообразности проводить парад на День Независимости. Все силы и техника должны быть сконцентрированы в зоне АТО, а не на Майдане Независимости. Кроме того, во время самого парада существует большая вероятность разного рода провокаций и терактов. Парады нужно проводить после достижения реальных победных конечных результатов", – считает Маломуж.

"Всегда говорили, что парад стоит денег. И этот парад – это миллионы, которые люди собирали по гривне на АТО, но они пойдут на парад", – отметил генерал.

Николай Маломуж считает, что проводимые аналогии с парадом в Москве в 1941 году не совсем уместны, так как террористы собираются в этот же день в Донецке устроить парад украинских пленных, подобный тому, который Сталин в 1942 году устроил в Сталинграде.

Война на востоке Украины. 22 августа. Онлайн-репортаж

"Парад не ко времени. Мы пытаемся демонстрировать параллель с парадом в Москве в ноябре 1941 года, когда его участники прямо отправлялись на фронт, но ведь и ДНР тоже в этот день планирует провести парад военнопленных и будут демонстрировать, как после Сталинграда Сталин провел пленных армии Паулюса", – считает Маломуж.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 августа, 2014 23.10
15 августа, 2014 18.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации