Клуб читателей
Гордон
 

Марушевская: Меня и моего зама отметили выговором за закупку программного обеспечения, которой Одесская таможня не делала

Глава Одесской таможни Юлия Марушевская сообщила, что председатель Госфискальной службы Роман Насиров объявил ей выговор за помощь таможне со стороны ООН.

Марушевская: Следующим шагом будет объявление выговора ООН, которая согласилась предоставить таможне программное обеспечение
Марушевская: Следующим шагом будет объявление выговора ООН, которая согласилась предоставить таможне программное обеспечение
Фото: Daryna Chyzh / Facebook

Глава Одесской таможни Юлия Марушевская на своей странице в Facebook сообщила, что председатель Госфискальной службы (ГФС) Украины Роман Насиров объявил ей и ее первому заместителю выговор за закупку программного обеспечения, которой не было.

"За особый вклад и достижения в реформировании Одесской таможни председатель ГФС Роман Насиров отметил меня и моего первого заместителя выговором. Основанием для "награды" стал аудит от ГФС по закупке программного обеспечения ASYCUDA, которое Одесская таможня не закупала и даже не собиралась этого делать", – отметила она.

Глава Одесской таможни предположила, что следующим шагом будет объявление выговора Организации Объединенных Наций, которая согласилась предоставить таможне это программное обеспечение.

Марушевская возглавила Одесскую таможню в октябре 2015 года. До этого она занимала должность заместителя одесского губернатора Михаила Саакашвили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 марта, 2016 14:17
7 марта, 2016 16:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации