Клуб читателей
Гордон
 

Медведев: Качество обслуживания туристов в Крыму не дотягивает даже до российского

Ситуация с транспортным сообщением, гостиницами и инфраструктурой отдыха в Крыму выглядит хуже, чем на курортах Черноморского побережья Кавказа, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Медведев: В этом году ожидается большой приток туристов в Крым
Медведев: В этом году ожидается большой приток туристов в Крым
Фото: ЕРА

Качество обслуживания туристов и инфраструктуру отдыха в Крыму необходимо приводить в соответствие со стандартами, существующими в российском законодательстве. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании с вице-премьерами, сообщает пресс-служба российского правительства.

"Не скрою, даже со своими знакомыми разговариваю – далеко не все они приезжают с положительными эмоциями именно из-за качества обслуживания, потому что оно такое еще… Я уж не говорю о том, что это должно быть на современном международном уровне, но оно даже не российское", – посетовал Медведев.

По его словам, в этом году ожидается большой приток туристов в Крым, более того, "туристический сезон фактически уже идет", поэтому нужно безотлагательно решать проблемы с транспортным сообщением, гостиницами и другими местами размещения туристов, инфраструктурой отдыха.

"Не секрет, что там пока это все еще выглядит, к сожалению, иначе, нежели даже на курортах Черноморского побережья Кавказа", – констатировал российский премьер.

Как изменятся польско-украинские отношения с избранием нового президента Польши?

В октябре прошлого года "министр курортов и туризма" Крыма Елена Юрченко сообщила, что в 2014 году Крым посетило 3 млн. туристов, что вдвое меньше, чем в предыдущие годы.

Летом прошлого года время ожидания погрузки на паром на Керченской переправе составляло до 40 часов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации