Клуб читателей
Гордон
 

Министр финансов ФРГ: США должны сыграть важную роль в решении украинского кризиса

Соединенные Штаты должны сыграть важную роль в решении украинского кризиса, в то время как Европа продолжает настаивать на невоенном урегулировании конфликта, заявил министр финансов Германии Вольфганг Шойбле.

Шойбле: Мы не будем возвращаться на сто лет назад, когда все можно было изменить военной силой. Для этого нам нужны Соединенные Штаты
Шойбле: Мы не будем возвращаться на сто лет назад, когда все можно было изменить военной силой. Для этого нам нужны Соединенные Штаты
Фото: ЕРА

Соединенные Штаты должны сыграть важную роль в решении украинского кризиса, в то время как Европа продолжает настаивать на невоенном урегулировании конфликта, заявил министр финансов Германии Вольфганг Шойбле, передает агентство Rueters.

"Мы не будем возвращаться на сто лет назад, когда все можно было изменить военной силой. Для этого нам нужны Соединенные Штаты", – сказал Шойбле.

Почему украинцам все сложнее получать шенгенские визы?

"Мы знаем, что нам нужны Соединенные Штаты. Мы знаем, что как европейцы должны об этом беспокоиться сильнее, чем многие ожидали бы от европейцев, но этого тяжело добиться. Это трудная работа", – добавил он.

Палата представителей Конгресса США приняла 23 марта резолюцию, которая рекомендует президенту страны Бараку Обаме начать поставки оружия в Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 апреля, 2015 23:50
14 апреля, 2015 23:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации