Клуб читателей
Гордон
 

Министр образования отстранил Луцкого от исполнения обязанностей ректора НАУ

Максим Луцкий, который накануне стал и.о. ректора Национального Авиационного Университета, может быть причастен к коррупционным схемам Дмитрия Табачника, считает глава Министерства образования Сергей Квит.

Максим Луцкий уже работал в качестве проректора НАУ в 2008 году
Максим Луцкий уже работал в качестве проректора НАУ в 2008 году
Фото: obozrevatel.com

Министр образования Сергей Квит отстранил и.о. ректора Национального Авиационного Университета Максима Луцкого от исполнения обязанностей. Об этом глава министерства написал в Facebook.

"Неожиданно, якобы в связи с болезнью действующего ректора, сегодня он оказался на должности исполняющего обязанности ректора НАУ. Поэтому я только что издал приказ об отстранении Максима Луцкого. Я считаю, что эти события имеют провокационный и политическую окраску, ведь мы сейчас в процессе расследования коррупционных схем Дмитрия Табачника, к которым Луцкий может иметь непосредственное отношение. Я также обращаюсь в Генеральную прокуратуру, финанасовую инспекцию и инспекцию учебных заведений относительно проведения проверок в этом университете", – написал Квит.

Как Порошенко будет выстраивать отношения с Путиным?

Бывший народный депутат от Партии регионов Максим Луцкий был назначен на должность проректора Национального авиационного университета без утверждения в министерстве по инициативе руководства университета. Максим Луцкий уже работал в качестве проректора НАУ в 2008 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:04  
Сегодня 22:40
 
 
 

Публикации

 
все публикации