Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Москаль: На Майдане сейчас идет борьба за корыто и кусок хлеба

Всех, кто сейчас стоит на Майдане, нужно идентифицировать и мобилизовать, считает народный депутат от фракции "Батьківщина" Геннадий Москаль.

Москаль: Я противник любого силового решения проблемы.
Москаль: Я противник любого силового решения проблемы.
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

На Майдане сейчас идет борьба за корыто и кусок хлеба, а не за идею, заявил изданию "ГОРДОН" народный депутат от "Батьківщини", председатель временной следственной комиссии Верховной Рады по событиям на Майдане Геннадий Москаль. 

"Всем его  теперешним жителям негде жить и нечего есть. Вот и зарабатывают люди, как могут – то чей-то офис займут, а потом за деньги освободят, то занимаются прочей ерундой. Идейного духа там уже нет", – убежден Москаль.

По информации нардепа, на Майдане незаконно захвачены десятки помещений. "По моим данным, захвачено около 30 разных офисов и помещений. Так что если уж освобождать, то все", – подчеркнул он.

При этом Москаль выступает против силового разгона Майдана и предлагает свой рецепт освобождения центра Киева. "Необходимо установить всех майдановцев с их адресами. Каждому нужно выслать повестку и мобилизовать. А кто будет уклоняться, того под суд. И они сразу исчезнут и убегут от мобилизации! Я противник любого силового решения проблемы", – предложил нардеп.

Война на востоке Украины. 7 августа. Онлайн-репортаж

"24 августа должен быть парад ко Дню Независимости и явно лица Майдана никак с эти не гармонируют", – добавил Москаль.

В Киеве в четверг утром на Крещатике коммунальщики начали убирать баррикады. В то же время находящиеся на Майдане люди подожгли шины.

В начале июля киевский прокурор потребовал от местных властей и милиции освободить Крещатик от палаток.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:37
Сегодня 00:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации