Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Всех, кого увидите в балаклаве, сразу тащите в военкомат. Видео

Глава Закарпатской области Геннадий Москаль в интервью изданию "Слово і Діло" заявил, что тех, кто ходит по мирному Закарпатью в балаклаве или военной форме, надо тащить в военкомат. "Тут врагов нет, враги там – на линии фронта", – подчеркнул он. По его мнению, те, кто показывает свое геройство в тылу, таким образом демонстрируют, что хотят отправиться на фронт.

Москаль: Тут врагов нет, враги там на линии фронта
Москаль: Тут врагов нет, враги там – на линии фронта
Скриншот: Слово і Діло / YouTube

Замминистра юстиции Гецадзе: Скоро гражданам России, поддерживают они политику Путина или нет, придется платить компенсации украинцам

Президент Петр Порошенко назначил на пост губернатора Закарпатской области Геннадия Москаля, ранее возглавлявшего Луганскую военно-гражданскую областную администрацию.

Новое назначение вызвано недавним вооруженным конфликтом с участием "Правого сектора" в Мукачево, который произошел из-за перераспределения потоков контрабанды. Порошенко отметил, что Москаль имеет два преимущества – независимость от местных кланов и опыт борьбы с контрабандой в Луганской области. 

ВИДЕО

Видео: Слово і Діло / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июля, 2015 18:16 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации