Клуб читателей
ГОРДОН
 

Муждабаев: Ограничение правительством РФ госзакупок иностранных лекарств — это массовое убийство

Эффективных аналогов среди российских лекарств не существует: проверено всеми, кто с ними сталкивался, заявил журналист Айдер Муждабаев.

Журналист Айдер Муждабаев
Журналист Айдер Муждабаев
Фото: ru.krymr.com

Постановление российского правительства, ограничивающее государственные закупки лекарственных препаратов иностранного производства, приведет к массовым смертям среди населения. Об этом заявил в Facebook замдиректора крымскотатарского телеканала ATR, в прошлом российский журналист Айдер Муждабаев.

"Ограничение правительством РФ госзакупок иностранных лекарств — это массовое убийство. Эффективных аналогов среди российских лекарств не существует: проверено всеми, кто с ними сталкивался", – написал он.

Правительство России приняло постановление, согласно которому при государственных закупках лекарственных препаратов должны отклоняться все заявки на поставку от иностранных поставщиков в случае, когда имеются не менее двух предложений от производителей из стран, входящих в Евразийский экономический союз (ЕАЭС). Эти ограничения касаются лекарственных препаратов, включенных в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 декабря, 2015 14.33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации