Клуб читателей
ГОРДОН
 

Наливайченко: Украинские спецслужбы по всему миру получили указание собирать компромат на Шустера

Украинская власть преследует журналиста и телеведущего Савика Шустера за то, что он дал возможность людям называть фамилии коррупционеров, убежден экс-глава СБУ Валентин Наливайченко.

По данным Наливайченко, украинские спецслужбы по всему миру получили приказ собирать компромат на Шустера
По данным Наливайченко, украинские спецслужбы по всему миру получили приказ собирать компромат на Шустера
Фото: Valentyn Nalyvaichenko / Facebook

Украинская власть дала указание найти компромат на журналиста Савика Шустера. Об этом в ходе антикоррупционного форума в Киеве заявил бывший председатель Службы безопасности Украины (СБУ), лидер общественной организации "Антикоррупционное движение" Валентин Наливайченко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

По словам экс-главы СБУ, власть преследует Шустера за то, что "он дал возможность людям называть фамилии коррупционеров".

"Вдумайтесь: сейчас по указанию руководства государства по всему миру украинские спецслужбы получили задание собирать компромат на Шустера", – отметил Наливайченко.

В начале сентября текущего года политическое ток-шоу Савика Шустера "Шустер LIVE" начало выходить на телеканале "1+1", однако 18 и 25 сентября программа была снята с эфира. Между телеканалом и студией остался ряд несогласованных юридических моментов, пояснил тогда на "1+1".

Савик Шустер заявил, что программу сняли с эфира по договоренности руководства телеканала "1+1" с Администрацией Президента Украины. Пресс-секретарь президента Святослав Цеголко потребовал доказательств слов Шустера.

Сейчас политическое ток-шоу "Шустер LIVE" выходит на телеканале 3S.tv и в интернете.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.10  
Сегодня 01.47
Сегодня 01.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации