Клуб читателей
Гордон
 

"То ли таблетками закидывается, то ли еще что-то". Семенченко призвал Дмитрия Добкина объяснить поведение в зале ВР

В интернете набирают популярность видеокадры с нардепом от Оппозиционного блока Дмитрием Добкиным, который прямо на депутатском месте заказал рождественский тур за €135 тыс., а затем некоторое время провел за колонной в сессионном зале. Депутат от "Самопомочі" Семен Семенченко потребовал у Добкина объяснений.

Дмитрий Добкин в зале Рады 1 ноября
Дмитрий Добкин в зале Рады 1 ноября
Скриншот: TVgolosnaroda / Youtube

Сегодня депутат от "Самопомочі" Семен Семенченко потребовал с трибуны парламента, чтобы его коллега из Оппозиционного блока Дмитрий Добкин дал пояснения по поводу видеокадров, снятых, как утверждается, на пленарном заседании Верховной Рады 1 ноября. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Семенченко интересовало происхождение средств, которые Добкин собирался потратить на рождественский отпуск. Как заметно на кадрах из Youtube, тур на шесть человек обошелся в €135 тыс.

"Богатый человек, замечательно. Я смотрю его декларацию. Там один вид расходов за год. Аренда номера в гостинице "Киев". Причем этот расход оплачен государством. Это при миллионых доходах, при наличке", – заявил Семенченко.

Он также обратил внимание на эпизод видеоролика, где Дмитрий Добкин снят за колонной в сессионном зале.

ВИДЕО
Видео: TVgolosnaroda / Youtube

"Что там происходит, за той колонной? То ли таблетками закидывается, то ли еще что-то. И человек ведет себя абсолютно неадекватно", – сказал Семенченко.

Добкин отсутствовал на утреннем заседании Рады 2 ноября.

Дмитрий Добкин – младший брат другого парламентария от Оппозиционного блока, экс-главы Харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации